Шоу-бизнес

Доктор Мясников получил ожег во время съемок собственного шоу

Телезвезда и врач Александр Мясников на съемках шоу «Доктор Мясников», выходящего в эфир телеканала «Россия 1» получил ожог. Причиной этого происшествия стала химическая реакция воды и калия. Врач считает, что получил производственную травму.


Об этом инциденте знаменитость выложила пост в аккаунте социальной сети «Инстаграм» (на территории РФ запрещена). Публикация знаменитости вызвала дискуссии пользователей Сети, увидевших возгорание руки Мясникова, названное врачом производственной травмой.

Не секрет, что химическая реакция воды и калия приводит к возгоранию. Врач же в колбу с водой решил опустить кусочек калия, не защитив руки. В итоге его кожа потемнела. Инцидент стал причиной того, что капли воды на руке вступили в реакцию с калием, говорит Мясников.

Врач говорит, что ему стоило больше времени уделять изучению школьных предметов, чтобы предвидеть химическую реакцию этих двух компонентов. Сейчас состояние здоровья знаменитости нормализовалось, и шоу Александра Мясникова вновь продолжает выходить в эфир.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлов Денис
Источник: lenta.ru
📅 22-03-2023, 14:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас