Шоу-бизнес / Авторские материалы

Для Александра Буйнова тяжелая болезнь не стала поводом жалеть себя

Известный певец Александр Буйнов, который в свои 73 года продолжает радовать поклонников, 12 лет назад столкнулся с онкологией и смог её победить. В честь дня рождения артиста расскажем, как он отреагировал на известие о болезни, и что помогло не отчаяться.


В 2011-м Александру Буйнову был поставлен диагноз - рак предстательной железы и он смог справится с недугом. Артист не ставил на паузу творческую деятельность, а параллельно с лечением, продолжал выступать на сцене. По словам Александра Буйнова, узнав о диагнозе у него даже мысли не возникло себя жалеть, более того он не чувствовал себя умирающим. «Наверное, просто был уверен, что все будет хорошо»,- объяснял певец. Впоследствии артист назвал свою болезнь «наказанием за грехи» и уточнил, что все уготованные судьбой испытания он благодарно принимает.

Александр Буйнов родился 24 марта в 1950 году. Его карьера развивалась постепенно, а всесоюзную славу принесло его участие в группе «Весёлые ребята». Народный артист РФ, будучи юным исполнителем, позволял себе экстравагантные наряды, его сценические костюмы для советского времени считались безумными: женские платья, купальники и розовые пиджаки. Несмотря на это он стал кумиром миллионов, а его песни «Горький мёд», «Пустой бамбук» и «Падают листья» и сегодня узнаваемы многими.

«Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Ткачук
Источник: stuki-druki.com
📅 24-03-2023, 00:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас