Общество

Анатолий Белый сообщил, что солисты группы «Би-2» отдают часть гонораров на помощь Украине

Российский актер Анатолий Белый рассказал, что часть денег, заработанных на концертах, музыканты группы «Би-2» отдают Украине. В скором времени должно состояться выступление коллектива, куда артист позвал фанатов рок-группы.


В личном блоге Анатолий Белый пригласил всех на «настоящие улетные каникулы», которые должны состояться на лазурном берегу Средиземного моря. С 19 по 23 апреля в Турции в городе Кемер пройдет музыкальное приключение, состоящее из ежедневных концертов, праздничных мероприятий и неформального общения. А одними из участников этого события станет группа «Би-2» с двумя концертами: акустическим и электрическим.

Анатолия Белого сразу же раскритиковали, что в неподходящее время он занимается рекламированием увеселительных мероприятий. Артист не стал отмалчиваться. Он заявил, что ему знакомо, когда пытаются «обозвать, осудить или приклеить ярлык». Также артист, сознательно или случайно, рассказал, что музыканты «Би-2» часть гонораров отправляют Украине, хотя и не афишируют это.

Ранее некоторые участники группы «Би-2» отрицательно отнеслись к СВО. За это их даже освистали на концерте в рамках Суперкубка, организованном в Санкт-Петербурге. Сам Анатолий Белый уволился из МХТ и уехал из России, сейчас он живет в Израиле.

Бер Илья Леонидович, Белый Руслан Викторович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, Санкт, Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская
Источник: www.starhit.ru
📅 23-03-2023, 15:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас