Общество

Певец SHAMAN высказал свое мнение по поводу оскорбительной шутки Галкина о песне «Встанем»

Популярный российский исполнитель SHAMAN отреагировал на оскорбления Максима Галкина (признан иноагентом в России), которые тот позволил себе на одном из своих недавних концертов. Артист заподозрил супруга Аллы Пугачевой в фанатизме и удивился, что тот следит за его творчеством.


Ярослав Дронов, который более известен под творческим псевдонимом SHAMAN, судя по всему, посмотрел видео с концерта иностранного агента Максима Галкина, где юморист раскритиковал его песню под названием «Встанем» и пригрозил судом в Гааге. Досталось также от супруга Аллы Пугачевой другим российским артистам, которые не разделяют его гражданскую позицию. Реакция певца оказалась спокойной. По словам SHAMAN, такое внимание со стороны иноагента Галкина свидетельствует о том, что его музыка никого не оставляет равнодушным, но люди реагируют на все по-разному, и фанатизм тоже бывает разным.

К слову, оскорбления Максима Галкина в адрес российских артистов вызвали бурную реакцию у россиян на просторах Сети. Многие назвали поведение юмориста оскорбительным и раскритиковали его за нападки на коллег, с которыми он ранее был в хороших отношениях.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Галкин Максим Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: regnum.ru
📅 23-03-2023, 19:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас