Шоу-бизнес

Жена Гуфа заявила, что «разрушительные события» ее замотивировали

Юлия Королева заявила, что «разрушительные события», которые произошли за последнее время, лишь замотивировали ее. Теперь жена Гуфа готова двигаться к своим целям, несмотря ни на что.


Как заявила жена Гуфа, на протяжении последних нескольких недель жизнь удивляла ее каждый день. За это время для супруги музыканта открывались двери, ей посылались знаки и полезные люди. Звезда получала странные новости, совершала абсурдные действия, незаслуженно плакала, очистилась от чужой зависти и злости, исповедалась, возродилась и в конечном итоге обрела невероятную силу, а также ощутила нереальные возможности. Все эти события дали Юлии Королевой огромный толчок. Теперь жена рэпера готова идти к своим целям, несмотря ни на что.

Супруга Гуфа при этом не стала уточнять, о каких именно событиях в жизни шла речь. Однако недавно селебрити серьезно поссорилась с мужем. Данный конфликт даже прокомментировали звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, Алена Водонаева подвергла критике музыканта за создание «реалити-шоу из семьи».

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Наки Майкл Сидней, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.gazeta.ru
📅 23-03-2023, 20:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас