Общество

Певица Брежнева впервые высказалась в поддержку Украины после начала СВО РФ

Вера Брежнева презентовала общественности новую песню под названием «Такі ми люди», в которой высказалась в поддержку Украины. Композиция записана на украинском языке и, по словам самой певицы, является отражением изменений, которые произошло в ее жизни.


Украинская певица Вера Брежнева долгое время выступала на российской сцене, но после начала известных событий покинула Россию. За границей певица несколько месяцев занималась волонтерством. Все это время артистка не выходила на сцену, а теперь стало понятно, что вести творческую деятельность она намерена в дальнейшем на украинском языке. Презентуя новую песню, название которой в переводе звучит как «Такие мы люди», певица призналась, что за минувший год глубоко заглянула в свою душу и теперь чувствует себя совершенно иначе. По словам артистки, это своего рода напоминание для тех, кто в силу разных обстоятельств отчаялся, что сила находится «внутри нас».

Поклонники обратили внимание на то, что композиция демонстрирует поддержку Украине. При этом подписчиков удивили кардинальные перемены во внешности звезды. В клипе на новую песню Вера Брежнева предстала с короткой прической и темными волосами.


Напомним, певица появилась на свет на Украине. Она уроженка Днепропетровской области, а ее настоящее фамилия Галушка. После первого замужества артистка стала Киперман, а затем взяла псевдоним Вера Брежнева.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Петров Степан Юрьевич, Телеканал Настоящее Время, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: ukraina.ru
📅 23-03-2023, 20:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас