Шоу-бизнес

Звезда «Папиных дочек» Мельникова встревожила поклонников депрессивным видом

Актриса Дарья Мельникова, хорошо знакомая зрителям по роли в популярном ситкоме «Папины дочки», похоже, тяжело переживает скандалы вокруг уехавшего из России бывшего мужа. Сначала артистка жаловалась на непростое психологическое состояние, а теперь, и вовсе, тревожит поклонников своим депрессивным видом.


Сейчас, признается сама Дарья Меликова, она в прямом смысле учится жить заново. Артистка даже не скрывает того факта, что до сих пор не может прийти в себя после скандала вокруг бывшего супруга Артура Смольянинова (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов). Впрочем, в последнее время знаменитость, похоже, нашла способ справиться со своими переживаниями, правда продолжает тревожить ее состояние.

Вообще, Дарья Мельникова всегда считалась одной из самых замкнутых звезд «Папиных дочек» во всем, что касалось личной жизни. Но в последнее время она все чаще отходит от этого амплуа и весьма охотно делится в соцсетях подробностями о своей жизни. Иногда это стильные кадры, сделанные во время светских премьер, на которых артистка пытается выглядеть так, словно в ее жизни ничего не изменилось. Правда, личные проблемы выдает ее образ в частной жизни – серые невзрачные джинсы, мешковатого вида пальто, шапка, натянутая на глаза. На этом фоне поклонники даже заподозрили, что звезда страдает от депрессии.

Все вопросы о своем психологическом состоянии артистка игнорирует и просто продолжает «заедает» проблему, устраивая для себя походы по столичным кофейням. И это увлечение выпечкой отразилось на ее внешности. Подписчики все чаще замечают, что в последнее время Мельникова явно растеряла форму. Многие даже стали рекомендовать ей чаще гулять на свежем воздухе.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Смольянинов Артур Сергеевич, интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.woman.ru
📅 25-03-2023, 12:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас