Шоу-бизнес

Как Шифрин молчал о жене, поссорился с Новиковой и занялся бодибилдингом

Журналисты Starhit раскрыли подробности о жизни Ефима Шифрина. Они рассказали, как юморист долго молчал о жене, поссорился с Кларой Новиковой и занялся бодибилдингом в возрасте старше 35 лет.


Ефим Шифрин стал известным благодаря монологу о Люсе, который подарил ему Виктор Коклюшкин. В начале 90-х годов прошлого века артист основал собственный театр после ухода из программы «Аншлаг» со скандалом. Шифрин признался, что покинул проект из-за стремления к новизне и самореализации. Юморист вместе с Яном Арлазоровым подавали в суд на фонд «Артэс» в связи с нежеланием организаторов шоу проплачивать им за каждый показанный на телевидении выпуск со старыми номерами.

Ефим Шифрин тогда поссорился не только с Региной Дубовицкой, но и с Кларой Новиковой. Позже им удалось позабыть о былых обидах. Шифрин вступил в конфликт с Новиковой из-за того, что она пообещала коллеге покинуть «Аншлаг», но не сдержала слово и не предупредила его о нежелании уходить с проекта. Позже юмористы наладили общение, но прежние тёплые отношений им вернуть не удалось.

Шифрин долго скрывал информацию о том, в 26 лет заключил брак. Об этом сообщила в 2019 году Ангелина Вовк на съёмках программы «Пусть говорят». Позже артист подтвердил её слова. Когда у юмориста спросили о причинах распада семьи, он начал рассуждать о супружеских изменах.

После 35 лет Шифрин занялся культуризмом. С тех пор комик регулярно занимается спортом. В 44 года артист получил звание «Мистер Фитнес». Шифрину довелось тренироваться в разных залах на территории России. В марте он позанимался в Самаре с огромным фитнес-инструктором.

Издание «Проект», Новиков Илья Сергеевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Наталья Вовк признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 25-03-2023, 12:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас