Общество

Для российских туристов из Москвы открываются прямые рейсы в популярную пляжную страну

Российские туристы также могут полететь в другую африканскую страну. Речь идет о Марокко и рейсе Касабланка - Москва. По данным газеты Atalayar, именно этого хочет Росавиация. Они хотят предложить руководителям российских авиакомпаний открыть новые авиалинии в 11 странах.


Это издание напоминает, что в досанкционные и кризисные годы S7 Airlines (и "Аэрофлот") открыли рейсы в Марокко. В 2021 году S7 Airlines объявила о еженедельном рейсе между Москвой и Касабланкой. Аэрофлот летал из Агадира. Рейсы Royal Air Magos Касабланка - Москва также были обнародованы марокканской стороной. Эти рейсы были анонсированы марокканской авиакомпанией в ноябре 2013 года.

Эксперты считают, что воздушное сообщение между Россией и Марокко может способствовать развитию марокканского туризма. Это один из ключевых экономических драйверов для страны. Это также увеличит поток российских туристов в североафриканскую страну. По словам марокканских властей, "дорожная карта" включает в себя продвижение туризма. В течение четырех лет они ожидают, что Марокко посетят 17,5 миллионов человек, а доход от туризма составит 11 миллиардов евро. Кульминация наступит в 2026 году. Для достижения этой цели власти хотят продолжать расширять международные авиаперевозки.

«Кризисная группа СК SOS» (North Caucasus SOS Crisis Group), Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.tourprom.ru
📅 25-03-2023, 16:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас