Шоу-бизнес

Олег Леушин о Чулпан Хаматовой: «Тупость и подлость»

Известный российский актер и художественный руководитель «Театра на Юго-Западе» Олег Леушин убежден, что отъезд из России популярных актеров вызвал у граждан чувство боли, смешанное с возмущением. В особенности заслуженный артист недоволен действиями актрисы Чулпан Хаматовой, которая, как утверждает он, в буквальном смысле «поматросила и бросила» многомиллионную армию своих поклонников.


«Это ведь предательство. Люди верили ей. А она, как говорится, поматросила и бросила. Все ее спектакли, фильмы, благотворительные фонды. И мы все думали, ну вот же, более патриотичного артиста найти сложно. Все были убеждены в ее искренности. Но, как только стало не так, как хочет она, она все бросила и развернула собственную позицию на 180 градусов. Так когда она была искренней, в прошлом или сейчас? И такое поведение ведь оскорбляет самые лучшие чувства многих людей», - посетовал Леушин.

По словам худрука «Театра на Юго-Западе», для многих зрителей актеры воспринимаются как нечто недосягаемое, настоящие иконы, разговаривающие с ними с экрана. «И люди верят артистам, влюбляются в них. Но в один момент их любовь могут просто растоптать. И человек перестает понимать, как это произошло, почему его так предали. Что уж говорить о том, что мы, как зрители, платили ей деньги, она ведь жила из наших денег. Тупость и подлость, вот что я могу сказать о поступке Чулпан Хаматовой», - добавил артист.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: aif.ru
📅 25-03-2023, 17:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас