Шоу-бизнес

Звезда «Кухни» Федорович рассказала о своих проблемах с питанием

Актрису Валерию Федорович многие зрители знают, как одну из героинь сериала «Кухня». На экране она воплотила образ дочери одного из главных героев, блистательно управляющейся с самыми разными блюдами, в особенности с молекулярной кухней. Вот только в реальной жизни с кулинарией у артистки не клеится, более того, однажды ей даже приходилось бороться с расстройством пищевого поведения.


По словам Валерии Федорович, в свое время при обучении в знаменитой «Щепке» она была на грани булимии. «К такому состоянию привела нелюбовь к себе и некоторая неосознанность. Со мной что-то случилось еще в институте и я была уверена, что я слишком толстая и должна похудеть», - поделилась воспоминаниями знаменитость.

Как отметила актриса, в результате расстройство пищевого поведения едва не довело ее до опасного состояния, она чудом сумела справиться с этой проблемой без помощи специалистов. Помог в этом обычный испуг за свое здоровье, который и вынудил в определенной степени переосмыслить отношение не только к еде, но и к собственному телу.

«Сегодня это очень опасная история в современном мире красивых, худых и накаченных. Мне кажется, что этому подвержено огромное количество подростков», - добавила Федорович. Людям, которые оказались в похожей ситуации, артистка советует для начала признаться себе в существовании самой проблемы. После будет проще принять свое тело и перестать сравнивать себя с окружающими.

Федоров Кирилл Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Федоров Мирон Янович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 25-03-2023, 19:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас