Шоу-бизнес

Ольга Бузова пришла на телеигру «Музыкальная интуиция» в смелом наряде

Ольга Бузова с Антоном Шастуном и Артёмом Муратовым в телеигре «Музыкальная интуиция» противостояла команде Стаса Костюшкина с Мариной Кравец и Михаилом Белявиным. Звезда шоу «Дом-2» пришла на съёмки в смелом наряде.


Ольга Бузова появилась на сцене в ультрапрозначном топе и кружевных перчатках из капрона. Для участия в передаче поющая ведущая нарядилась в кожаные сапоги белого цвета на высоких каблуках и удлинённую юбку. В Сети опубликовали фото звезды в дерзкой одежде. На съёмках шоу Бузова рассмешила зрителей. Она сказала, что для угадывания мелодий ей нужно «отключить мозг». При таком раскладе у неё хорошо работает интуиция. Когда же артистка начинает думать, всё идёт наперекосяк. Некоторые зрители в шутку отметили, что у ведущей всегда активирована функция «отключить мозг».

На проекте «Музыкальная интуиция» внимание Ольги Бузовой привлёк спортсмен, который пришёл в полотенце вместо костюма. Ведущей понравился и рентгенолог, сделавший сенсационное признание. Мужчина сказал, что после встречи с Бузовой его жизнь кардинально изменилась. Он видел звезду «изнутри». Дело в том, что ведущая проходила у него рентген-исследование. После первой встречи врач заинтересовался творчеством Бузовой.

Муратов Дмитрий Андреевич, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.vokrug.tv
📅 26-03-2023, 14:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас