Шоу-бизнес

В КВН прозвучала шутка на грани фола о русском автопроме

Шутка на грани фола прозвучала о русском автопроме в КВН. Комики решили в своем номере исполнить песню о возрожденной марке «Москвич».


Шутка получилась короткой, но достаточно жесткой. Комик в костюме исполнителя шансона заявил, что это песня о «надежде русского автопрома». Другой артист спел всего лишь одну фразу на мотив композиции Михаила Круга. В ней говорится о том, что собирающий «Москвич» сборщик «ставит первым делом крест и иконы». Юмор вышел, по мнению российских журналистов «Царьграда», на грани фола, ведь живая вера не может быть связана с качеством создаваемых в стране автомобилей. Если же артистов действительно волнует данный вопрос, следовало обратить внимание на другие серьезные проблемы отечественного автопрома.

К слову, московский автомобильный завод вернулся в собственность столичного муниципалитета после того, как французская корпорация Renault решила покинуть российский рынок. В кратчайшие сроки на предприятии были запущены производственные мощности по производству обновленных «Москвичей», которые строятся на базе китайских автомобилей. Руководство также планирует запустить на заводе линейку российских электромобилей.

Транс, Школа свободной общественной мысли «Возрождение», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: tsargrad.tv
📅 26-03-2023, 15:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас