Шоу-бизнес

Полина Гагарина назвала ключом к похудению любовь к самой себе

Полина Гагарина раскрыла секрет своего идеального тела. Знаменитость призналась, в ее случае ключом к похудению стала любовь к самой себе.


Полина Гагарина может похвастаться стройной фигурой, однако худенькой она была не всегда. В прошлом вес певицы достигал почти 90 килограммов. Она поправилась во время первой беременности. После родов звездная мама кормила сына грудью, а свои недосыпы и ссоры с супругом заедала разными вкусностями. Увидев на весах отметку в 88 килограммов, знаменитость решилась на перемены. Певица села на диету и начала заниматься спортом. Это дало определенные результаты. Уже много лет знаменитость находится в прекрасной физической форме. Поклонники во время недавнего общения поинтересовались, как Полине Гагариной удалось добиться такого потрясающего результата. Она рассказала, что в ее случае ключом к похудению стала любовь к себе.

«Каждый день я училась чувствовать, что на самом деле хочу, как могу дать себе лучшее», - призналась звезда.

Певица рассказала, что всегда находит время для занятий спортом и танцами. Причем, тренировки у нее бывают регулярно, несмотря на загруженность на работе. Результат этих усилий поднимает ей настроение и придает силы.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: moslenta.ru
📅 26-03-2023, 15:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас