Шоу-бизнес

Екатерина Климова заявила, что за год ее домогались трое режиссеров

Актриса Екатерина Климова рассказала, что за год ее домогались трое режиссеров. По словам звезды отечественного кинематографа, в такие моменты ей казалось, что ее жизнь и карьера закончены.


Екатерина Климова обычно обходит такие пикантные темы в своих интервью, однако недавно решила нарушить собственное табу и рассказала о домогательствах в индустрии кино. Речь зашла об опальном голливудском продюсере Харви Вайнштейне, который был осужден за несколько случаев сексуального насилия. Актриса призналась, что тоже имеет опыт харассмента. По словам звезды, в ее жизни был один неудачный год, когда недостойные предложения поступили от трех режиссеров. Позже знаменитость встретила всех своих обидчиков на фестивале в Сочи и не могла понять, как так получилось.

«Мне в тот момент казалось, что жизнь моя закончена и карьера, что меня больше никогда не будут снимать. Но у тебя всегда есть выбор», рассказала звезда.



Екатерина Климова не считает, что теперь ее данные актрисы могут оказаться под подозрением. Она уверена, что такой подход, когда возникают сомнения в объективности кастингов, является двойными стандартами. Актриса считает, что каждый человек сам является кузнецом своего счастья.

По словам знаменитости, скорее всего, что артистка не получит роль, если отвергнет предложение настойчивого режиссера, но зато сохранит свою честь. Если же актриса решает, что ничего страшного в этом нет, то она никогда не будет об этом говорить.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: argumentiru.com
📅 26-03-2023, 19:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас