Шоу-бизнес

Умершая от рака блогер Надежда Мелешко заранее написала прощальный пост

Надежда Мелешко сохраняла позитивный настрой, могла продолжать работать, заниматься семьей и смогла получить лечение в клинике. В конце концов болезнь одолела эту хрупкую женщину. Мелешко, предвидя уход, написала прощальное послание.


Надежда Мелешко узнала, что у нее рак молочной железы 3 стадии, есть самая тяжелая форма. Женщина не сдавалась в течение трех лет. Она продолжала преподавать свои курсы SMM, проводить консультации и записывать видео.

Днем ранее было объявлено о смерти владелицы блога. В Берлине пройдет прощальная вечеринка. Последние годы она жила там и проходила курс химиотерапии. Жена экс-хоккеиста сборной Беларуси незадолго до смерти оставила в Сети последние слова.

"Это значит, что меня здесь больше нет. Моя душа далеко от меня, и мне не больно. Команда согласилась опубликовать его за день до моего ухода. Это была замечательная жизнь. В ней было много чудес. Удивительные люди. Настоящая любовь. Счастливое материнство. Творчество. Искренняя дружба", - написала Мелешко перед смертью

Маркетолог также заявила, что покидает этот мир с грустью, но с благодарностью за все, чего она достигла. В своем последнем послании маркетолог упомянула, что скоро будет опубликована ее книга, содержащая подробности ее борьбы со страшными болезнями.

Надежда Мешелко более 15 лет была замужем за Дмитрием Мелешко, белорусским хоккеистом. Она родила Владислава и Илью, двух своих сыновей.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Настоящая Россия» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлов Олег
Источник: www.starhit.ru
📅 27-03-2023, 08:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас