Шоу-бизнес

Юнусова показала «весёлую» дочь Тимати с Шишковой на фоне «поющих фонтанов»

Симона Юнусова показала в социальных сетях дочь Тимати Алису с матерью Алёной Шишковой. По её словам, «весёлая» внучка на снимке запечатлена на фоне «поющих фонтанов».


На опубликованной Симоной Юнусовой фотографии можно увидеть дочь Тимати с высунутым изо рта и изогнутым неимоверным образом языком, а также с вытаращенными глазами. Рядом с внучкой автора поста на снимке стоит её мать – Алёна Шишкова. Модель улыбается и смотрит на камеру с широко раскрытыми глазами. Юнусова подписала фото словами: «Весёлые девочки и поющие фонтаны». Поклонники в комментариях написали, что мама и дочь на снимке выглядят счастливыми и довольными.

На днях Юнусова рассказала, как свозила внучку в зоопарк в Дубае. Там Алиса покормила жирафа прямо из рук. Сначала дочь Тимати опасалась близко подходить к животному, но её постоянно подбадривала бабушка. В итоге внучка переборола страх и даже погладила жирафа. По словам Юнусовой, для неё и Алисы взаимодействие с животным стало главным впечатлением от посещения Дубая.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 27-03-2023, 11:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас