Авто

Иранский автомобильный бренд SAIPA выходит на рынок России

Иранская автомобилестроительная компания SAIPA со штаб-квартирой в Тегеране выходит на рынок России. Ожидается, что официальное объявление об этом будет сделано 27 марта.

По данным Telegram-канала «Русский автомобиль», который ссылается не пресс-релиз иранской компании, о появлении первой партии автомобилей, старте продаж, подготовке необходимой инфраструктуры и о перспективах иранского автопрома в Российской Федерации расскажут гендиректор «Бест Моторс» Александр Степанов, а также директор по международному взаимодействию компании Ирина Лапкина. Также детали выхода SAIPA на рынок России раскроет представитель по Ирану Евразийского бизнес-совета Аббас Мирзаи Гази. Все детали будут озвучены на конференции, которая пройдет в пресс-центре агентства ТАСС.

По информации профильных медиа, вопрос появления автомобилей из Ирана в России прорабатывался давно. Иранский транспорт попытается занять высвободившуюся после ухода западных брендов нишу. При этом ожидается, что машины из Ирана будут стоить примерно так же, как китайский транспорт.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Центр Т, Транс, «Совет матерей и жен», Издание «Агентство», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Радио свобода, «Евразийская антимонопольная ассоциация», Тамбовский журналист Сергей Степанов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 27-03-2023, 11:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас