Культура / Авторские материалы

Необычные хобби и коллекции Квентина Тарантино

Квентин Тарантино - известный режиссер и сценарист, который также является страстным коллекционером и ценителем различных видов искусства и культурных явлений. Он имеет множество хобби и интересов, которые влияют на его творческий подход и вдохновляют его к созданию уникальных и оригинальных произведений. В честь его дня рождения расскажем о некоторых из них.

Квентин Тарантино - известный коллекционер, и он собирает разнообразные предметы, связанные с кинематографом и культурой 60-х и 70-х годов. Его коллекции включают в себя следующие предметы:

Тарантино является большим поклонником кинематографа и собирает фильмы на пленке. Он считает, что пленки являются более авторскими, чем цифровые форматы, и поэтому ценит такие фильмы особенно высоко.

Тарантино также собирает афиши к фильмам, которые он любит. Его коллекция афиш включает в себя множество редких и уникальных экземпляров, которые отражают различные жанры и стили.

Режиссер является поклонником комиксов и графических романов, и собирает различные издания этих книг. Он утверждает, что многие сцены в его фильмах являются вдохновленными комиксами, и он восхищается работой таких авторов, как Алан Мур, Фрэнк Миллер и Джек Кирби.

Квентин Тарантино увлекается музыкой 60-х и 70-х годов, и собирает виниловые пластинки и компакт-диски с музыкой того времени. Многие из этих записей можно услышать в его фильмах.

Кроме того, Тарантино собирает различные игрушки и предметы, связанные с культурой 60-х и 70-х годов. Он имеет коллекцию винтажных автомобилей и мотоциклов, а также предметы одежды и аксессуары, которые воссоздают образы из его любимых фильмов.

Коллекционирование этих предметов помогает Тарантино сохранять историческую ценность и культурное наследие, а также вдохновляет его на создание своих собственных произведений.

Кроме того, Тарантино увлекается музыкой. Он является знатоком музыки 60-х и 70-х годов, и многие его фильмы содержат известные песни того времени. Он также занимается диджеингом и выступал на различных мероприятиях, где играл свои любимые пластинки.

Тарантино также увлекается комиксами и графическими романами. Он утверждает, что многие сцены в его фильмах являются вдохновленными комиксами, и он восхищается работой таких авторов, как Алан Мур, Фрэнк Миллер и Джек Кирби.

Кроме того, Тарантино также интересуется искусством, архитектурой и модой. Он часто посещает галереи и музеи, и любит изучать различные стили и направления в искусстве. Он также является ценителем высокой моды и иногда появляется на показах модных дизайнеров.

Романова Ольга Евгеньевна признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Екатерина Кузнецова

📅 27-03-2023, 11:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас