Шоу-бизнес

Блогер «Руки-базуки» Терешин увеличил губы, заострил подбородок и перекрасился в блондина

Блогер Кирилл Терешин похвастался в социальных сетях результатами новых пластических операций. «Руки-базуки» искусственным путём увеличил губы, заострил подбородок, изменил скулы и перекрасился в блондина.


Накачав в верхние конечности синтол, чтобы выглядеть культуристом, Кирилл Терешин не прекратил модифицировать собственную внешность. Теперь блогер взялся за своё лицо. За счёт пластической хирургии ему удалось увеличить объём губ и изменить форму щёк. «Руки-базуки» считает, что новый образ ему идёт. Вместе с тем фолловеры раскритиковали блогера. По мнению подписчиков, он зря продолжает изменять внешность.

Сейчас «Руки-базуки» отдыхает на Бали. Приехав на остров, блогер первым делом спрятал украшения, так как боялся, что их украдут обезьяны. Его очень насторожило поведение этих животных. Терешин сказал, что макаки подозрительно смотрят на него. На Бали «Руки Базуки» отправился знакомиться с девушками. Блогер не сообщал, удалось ли ему закрутить роман на отдыхе.

Терешин прославился несколько лет назад после попыток накачать мышцы синтолом. Инъекции ослабили его здоровье. После бездумных экспериментов блогеру понадобилась медицинская помощь. Врачам пришлось удалить часть инородные вещества из его рук, поскольку они разъедали ткани. Так на конечностях блогера появились шрамы. Вместе с тем Терешин продолжает проводить рискованные эксперименты над собой.

Комитет против пыток, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 27-03-2023, 13:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас