Общество

Любовь Казарновская ответила на обвинения Максаковой в профнепригодности

Мария Максакова обвинила Любовь Казарновскую в профнепригодности. Ответ не заставил себя ждать. Правда, оперная дива отреагировала на нападки коллеги довольно сдержанно.


Бежавшая несколько лет назад из России на Украину Мария Максакова нередко позволяет себе грубые выпады в адрес российских артистов. В недавнем интервью она обвинила Любовь Казарновскую в профессиональной непригодности и резко высказалась по поводу ее вокальных данных. Певица заявила, что считает незаслуженным пребывание коллеги в жюри различных музыкальных конкурсов, которые по ее мнению, превратились в «безобразный цирк уродов». Оперная дива не оставила нападки опальной исполнительницы без своего внимания, однако отреагировала на грубость достаточно сдержанно. Любовь Казарновская напомнила, что поступки и творчество может оценивать только время.

«Зато Максакова «пригодна» всегда и везде», - сказала оперная дива, сообщает "Абзац".

Стоит отметить, что Мария Максакова в недавнем интервью раскритиковала не только Казарновскую, но и другую свою коллегу - Анну Нетребко. Правда, в отношении этой оперной дивы она не стала касаться вокальных данных, а высказалась по поводу заработков артистки.

Комментируя сообщения об отмене концертов коллеги за рубежом, Максакова заявила, что Нетребко вместе с мужем продолжает неплохо зарабатывать на корпоративах у олигархов.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Максакова, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: absatz.media
📅 27-03-2023, 19:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас