Шоу-бизнес / Авторские материалы

Для Владимира Преснякова слава и популярность никогда не были самоцелью

Владимир Пресняков-младший – один из тех артистов, для которых 90-е стали пиком карьеры, но к потере популярности певец отнёсся спокойно. Он продолжил заниматься любимым делом и в свои 55 лет он снова востребованный музыкант с армией поклонников.


Владимир Пресняков-младший родился 29 марта в 1968 году в семье ныне заслуженных артистов РФ и его музыкальная карьера ни для кого не стала неожиданностью. Владимир Пресняков начал свой путь к успеху с 15 лет, участвуя в ресторанном варьете с Лаймой Вайкуле, впоследствии он создал свою группу, снимался в фильмах. До середины 90-х музыкант был одним из самых популярных отечественных артистов, а его суперхит «Стюардесса по имени Жанна» до сих пор узнаваем многими. Однако после ошеломительного успеха Владимира Преснякова случился резкий спад в карьере. По его словам он знал многих музыкантов, которых сломало такое положение вещей, но для него самого слава и популярность никогда не были главным.

Владимир Пресняков продолжил заниматься музыкой и в середине 2000-х он снова становится востребованным артистом. В этом году музыкант отмечает 55-й юбилей, его карьера успешна, песни получают награды, а сам он собирает полные залы поклонников.

Супер Роман Владимирович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Мартовская
Источник: stuki-druki.com
📅 29-03-2023, 00:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас