Общество

Украинская певица Алина Паш описала ситуацию на фронте фразой «свиньи едят трупы»

Популярная украинская певица Алина Паш побывала в прифронтовых зонах, где успела дать сразу семь концертов. Между тем, о своих впечатлениях от увиденного на фронте финалистка 6-го сезона популярного шоу «Х-фактор» высказывается в мрачных тонах.


В преддверии начала своего масштабного европейского турне артистка побеседовала с журналистами немецкого издания Die Welt и откровенно рассказала о пугающих подробностях складывающейся на линии боевого соприкосновения сторон обстановки. «Это для меня был настоящий вызов», - подчеркнула знаменитость, добавив, что там на фронте практически все кажется каким-то нереальным и запредельным.

Со слов Алины Паш, оказавшись на фронте в непосредственной близости к местам боевых действий, она не разглядела в глазах людей какой-то агрессии или гнева. Напротив, убеждена она, в их взглядах было значительно больше любви, настоящей жизни и искреннего сострадания.

«Да, невзирая на чрезвычайно травмирующий опыт происходящего, который ничем не сгладить, злости и ненависти нет. Вы можете увидеть, как свиньи едят трупы. Такой на данный момент является реальность в Донецке, в Бахмуте и других городах. Это какой-то хардкор», - описала певица ситуацию.

Седов Кирилл Вадимович, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.mk.ru
📅 28-03-2023, 20:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас