Шоу-бизнес

Лев Лещенко высоко оценил творчество Бейонсе и Адель

Лев Лещенко заявил, что выборочно слушает современную музыку. Певцу нравится творчество Бейонсе и Адель.


Лев Лещенко недавно посетил юбилейный концерт композитора Олега Иванова. На мероприятии исполнитель заявил, что современная музыка, а особенно стили рэп и r&b, «не требует особой выразительности». На нынешней эстраде довольно мало хороших певцов. Однако Адель и Бейонсе нравятся 81-летнему музыканту. Последнюю артист сравнил с Уитни Хьюстон. Обе эти звезды «были, есть и будут». Исполнитель не то чтобы тщательно следит за модными тенденциями, просто хочет находиться в «фокусе внимания».

Также Лев Лещенко высказался о происходящем на российской сцене. Как отметил певец, на отечественной эстраде сейчас проходит «конкурс голых задниц и длинных ног». Музыкант сравнил молодых коллег по цеху из числа соотечественников с «недоразвитыми эмбрионами» и «человеческими мерзостями», хранящимися в Кунсткамере. Творчество же давно отошло на второй план, а вперед вырвался пиар, которым все и занимаются.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Иванова София Юрьевна, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.5-tv.ru
📅 29-03-2023, 10:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас