Культура

Константин Меладзе и Вера Брежнева распродают свои русскоязычные песни

Константин Меладзе и Вера Брежнева начали распродавать свои русскоязычные хиты на сайтах. Судя по всему, певица решила полностью перейти на украинский, информирует "Царьград".

Промоутер, который, по заявлению СМИ, ранее работал с Брежневой, заявил, что певица теперь - просто "Вера" и живет в Италии. Из-за геополитической ситуации ее русскоязычный репертуар стал "не актуальным", хотя и новая песня певицы на украинском не нашла своего слушателя. Сегодня жена Константина Меладзе практически не дает концертов.

Недавно песни Брежневой и "ВИА Гры" появились на сайтах, где правообладатели продают свои композиции. Это значит, что песню Константина Меладзе может купить любой певец. По словам промоутера, речь идет практически о всех проектах певицы.


К слову, Константин Меладзе довольно серьезно относился к авторским правам на свои песни. К примеру, композиции "ВИА Гры" он разрешал исполнять только Вере Брежневой.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Издание «Проект», Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: tsargrad.tv
📅 29-03-2023, 12:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас