Шоу-бизнес

Рианна, Сара Снук и другие звезды присоединились к бэби-буму в Голливуде

В Голливуде произошел настоящий бэби-бум. В скором времени родителями станут Рианна, Сара Снук и многие другие звезды.


Для Рианны это уже вторая беременность. Отцом будущего ребенка является A$AP Rocky. Артистка решила родить еще одного малыша всего через несколько месяцев после появления на свет первого. Представитель певицы объяснил это тем, что ей нравится быть матерью.

Сара Снук регулярно появляется перед фотографами в платьях, которые подчеркивают ее округлившийся живот. Актриса заявила, что во время беременности чувствует себя прекрасно. Звезда ждет ребенка от Дэйва Лоусона.

Первая беременность Джесси Джей завершилась неудачно, а недавно она предприняла вторую попытку. Пока все идет хорошо. Певица старается как можно меньше работать и беречь себя.

Клэр Дэйнс находится в ожидании третьего ребенка. Поскольку опыт материнства у актрисы уже есть, она с уверенностью заявила журналистам, что это занятие является «чудесным».

Хилари Суэнк в свои 48 лет впервые скоро станет матерью. Причем забеременела актриса близнецами. Артистка убеждена, что женщины являются супергероинями, раз проходят через это.

У Кейли Куоко родится дочь. Актриса от поклонников ничего не скрывала: сразу показала положительный тест на беременность и рассказала, как прошла вечеринка по поводу будущего ребенка.

Кроме того, в ожидании малыша находятся Румер Уиллис, Никки Рид и Кэри Маллиган.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: inc-news.ru
📅 29-03-2023, 16:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас