Шоу-бизнес

Дмитрий Колдун: Как хозяйка квартиры пробиралась и ела черную икру

Дмитрий Колдун рассказал, что хозяйка арендованной квартиры, когда он отсутствовал, приходила и ела икру. Деликатесом певец очень дорожил, поскольку это был подарок от поклонников.


Как отметил 37-летний Дмитрий Колдун, он ни разу не притронулся к икре. Вскоре певец начал замечать, что деликатеса становится с каждым разом все меньше. Прояснили ситуацию соседи. Последние рассказали артисту, что хозяйка квартиры неоднократно приходила туда. В связи с этим жильцы дома даже подумали, что исполнитель съехал. Однако музыкант тогда находился на гастролях. После данного инцидента артист решил найти другую квартиру. Эту историю певец назвал поучительной. Из сложившейся ситуации вокалист сделал вывод: чужую икру необходимо есть незаметно.

Об этом инциденте Дмитрий Колдун рассказал в ходе юбилейного концерта композитора Олега Иванова, который состоялся в Кремлевском дворце. На мероприятие пригласили большое количество звезд. В том числе туда пришел Лев Лещенко, который в своей речи оценил творчество Адель и Бейонсе.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Иванова София Юрьевна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.5-tv.ru
📅 29-03-2023, 17:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас