Спорт

Иностранные болельщики негативно отреагировали на отсутствие России в видео АПЛ

Иностранные болельщики отреагировали на отсутствие России в видеоролике с голами игроков из разных стран, который опубликовала Английская Премьер-Лига. Стало известно, что футбольные фанаты были возмущены таким решением АПЛ.


Английская Премьер-Лига опубликовала нарезку голов, которые забивались в турнире футболистами из разных стран. В видеоподборку попали 103 забитых мяча, однако АПЛ приняла решение не включать в ролик голы, забитые российскими футболистами. В комментариях пользователи отметили, что в подборке лучших голов отсутствует Россия. При этом большинство иностранцев, выразив уважение к российским футболистам, призвали Английскую Премьер-Лигу включить их в следующий ролик.

Иностранные болельщики также отметили, что игнорирование России может привести к негативным последствиям для самой АПЛ, поскольку это может вызвать недовольство со стороны российских футбольных фанатов и спортивных организаций.

Один из болельщиков напомнил, что Андрей Аршавин и другие российские футболисты играли до конфликта на Украине, поэтому не учитывать их голы «немного неуместно». Другой пользователь предположил, что в подборку от России мог бы попасть гол Аршавина, забитый «Ливерпулю» в 2009 году.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva) признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Юлия Величко
Источник: www.championat.com
📅 29-03-2023, 17:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас