Шоу-бизнес

Кобзон заступился за жену, сдавшую Евгения Меньшова в хоспис

Третья супруга Евгения Меньшова телеведущая Ольга Грозная после прогрессирования онкологического заболевания мужа перевезла его в хоспис, чем вызвала критику со стороны поклонников. В результате Иосифу Кобзону приходилось вставать на защиту жены ведущего «Песня года».


В Сети появилась информация, что ещё при жизни бессменному ведущему программы «Песня года» медики поставили неутешительный диагноз – рак простаты. После курса химиотерапии артисту удалось победить онкологию. Однако спустя несколько лет у Меньшова случился рецидив. Кроме того, у знаменитости медики обнаружили рак костей, в результате чего болезнь стала прогрессировать. В связи с этим телеведущая Ольга Грозная, которая являлась третьей супругой, отдалила его от родственников, а спустя некоторое время перевезла мужа в хоспис, где провёл последние дни народный артист РФ.

От поклонников Евгения Меньшова выливались на Ольгу Грозную тонна негативных откликов. Заступаться за неё пришлось Иосифу Кобзону, который оправдывал решение третьей супруги высоким качеством сервиса и тем, что хоспис находится недалеко от Новодевичьего монастыря.
Однако в Сети мнения разделились. Одни пользователи считали, что поступить так с человеком, который содержал до конца дней, аморально, а другие поддержали Грозную, отметив, что она подарила супругу достойный уход из жизни.

Автор: Юлия Величко
Источник: www.kinoafisha.info
📅 29-03-2023, 19:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас