Шоу-бизнес

Орбакайте вспомнила о наставлении Пугачевой не совершать необдуманных действий

Певица Алла Пугачева уже больше года проживает за рубежом, однако это не мешает ей поддерживать связь со старшей дочерью, которая продолжает работать в России. В одном из недавних интервью Кристина Орбакайте вспомнила о наставлениях матери, которые соблюдает до сих пор.


Старшая дочь Аллы Пугачева призналась, что наказов матери было немного, некоторые из них ей помогали, а некоторые она уже успела забыть. По словам Кристины Орбакайте, она была в детстве угловатой девочкой, с которой постоянно что-то случалось. Мать говорила, что подобные вещи нужно предвидеть, а прежде чем совершать какие-то действия нужно подумать. Певица рассказала, что Алла Пугачева советовала ей быть аккуратной на сцене и предусмотрительной в быту, а также не торопиться и не перебивать собеседника.

Знаменитость призналась, что в юности у нее был период замкнутости, а затем «пофигизма». Став мамой она превратилась в наседку, но спустя время научилась отпускать ситуацию, хотя у нее периодически случаются приступы, когда она начинает усиленно заниматься своими детьми.

Особенно заметно это было в период пандемийных ограничений. По словам Кристины Орбакайте, она тогда начала контролировать все вокруг, но когда поняла, что ее становится слишком много, начала себя ограничивать.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, «Совет матерей и жен», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 30-03-2023, 09:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас