Шоу-бизнес

SHAMAN об исполнении Моргенштерном хита «Я – русский»: «Запретить ему не могу»

Ярослав Дронов, который обрел популярность под псевдонимом SHAMAN, заявил, что не может никому запретить петь его хиты. Так артист прокомментировал исполнение Моргенштерном (признан Минюстом РФ иностранным агентом) композиции «Я – русский».


Как отметил 31-летний SHAMAN, его хиты перепели большое количество раз. Артист даже не в состоянии пересмотреть все соответствующие видеозаписи в Сети. Композиции музыканта, который обрел популярность всего год назад, уже ушли в народ, а особенно такие треки, как «Встанем», «Я − русский», а также «Моя Россия». Исполнителю очень приятно, что жители страны полюбили его творчество. По словам вокалиста, он не может никому запретить петь его хиты, в том числе и Моргенштерну.

Стоит отметить, что на SHAMAN после обретения популярности совершается большое количество нападок, причем от знаменитостей тоже. Про музыканта шутит Максим Галкин (признан Минюстом РФ иностранным агентом), его критикует Ксения Собчак, а Александр Гудков снимает пародии на клипы. Однако певец на это не обращает внимание.

Гудков Дмитрий Геннадьевич, Галкин Максим Александрович, Моргенштерн Алишер Тагирович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: aif.ru
📅 30-03-2023, 09:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас