Шоу-бизнес

Журналист Сидорчик диагностировал у Лободы «пониженную музыкальную ответственность»

Светлана Лобода имеет «пониженную музыкальную ответственность». Соответствующий диагноз певице выставил журналист Андрей Сидорчик.


Как напомнил Андрей Сидорчик, Светлана Лобода недавно заявила, что являлась певицей номер один в России. Однако, когда артистка перестала выступать в стране, выяснилось, как прекрасно работает импортозамещение. На отечественной сцене сейчас полно «дам с сексуальными формами», которые «соблазнительно двигаются в кадре». В результате журналист усомнился в том, что исполнительница является незаменимой.

По мнению Андрея Сидорчика, Светлане Лободе «слишком жирно» платили в России за одни лишь «губы и фигуру». Здесь у артистки есть дом за 650 миллионов рублей, который она сейчас пытается продать. У журналиста имеются сведения, что данное жилье является у певицы не единственным в стране. Недвижимость звезды «давала все основания» поинтересоваться ее политической позицией еще намного раньше. Если бы знаменитость тогда в ответ промолчала, то нужно было отправить ее «на гастроли по родине».

Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Элиас Готье
Источник: aif.ru
📅 30-03-2023, 11:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас