Кино

Шестая серия "Короля и шута" вернула сериалу величие

Шестая серия удивила поклонников сериала "Король и шут". Создатели кинокартины перестали идеализировать музыканта.



Шестая серия популярного телесериала "Король и шут" по-настоящему удивила фанатов. В этом эпизоде князя решили сделать главным героем. Зрители смогут увидеть, как он совершает ошибки, влюбляется, активно участвует в спорах с другими участниками группы. Такой подход поможет раскрыть разногласия Горшка и Князя, а значит, показать самую важную проблему группы. Она будет в разы более любопытной, чем борьба с зависимостью.

Все начнется на выступлении в Новокузнецке. Музыканты впечатлят зал песней "Кукла колдуна", зрители будут выкрикивать имя Горшка. Князя это возмутит, ведь Миша не испытывает никаких чувств к этой композиции. После концерта участники коллектива пойдут в ресторан, чтобы обсудить дальнейшее выступление. По мнению, музыкантов необходимо снова собирать стадионы вместо небольших концертов в сомнительных местах.

Горшок и Князь не сойдутся во мнении относительно альбома "Бунт на корабле". Первому захочется более жесткой музыки, второй захочет вернуться к лирике. Князь познакомится в ресторане с Агатой, которую пригласит за стол. Он встретится с ней позже, когда группа поедет на поезде на новый концерт. Агата признается в своих чувствах Князю, но он высмеет ее слова.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva) признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Кристина Диброва
Источник: www.championat.com
📅 30-03-2023, 15:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас