Шоу-бизнес

Лариса Гузеева опровергла слухи об увольнении с телевидения

Лариса Гузеева опровергла слухи об увольнении с телевидения. Знаменитость заверила, что в ее жизни все хорошо и уж точно нет проблем с работой.


Ларис Гузеева более 14 лет была бессменной ведущей шоу «Давай поженимся!». В этом проекте актриса чувствовала себя как рыба в воде. Зрители обожали ее за прямоту, но с конца февраля 2022 года программа перестала выходить в эфир. Тогда было объявлено, что развлекательный контент вернется в сетку вещания позже, но шоу «Давай поженимся!», как оказалось, это не коснулось. Проект решили не возвращать в эфир и многие подумали, что Лариса Гузеева осталась без работы. Правда, через несколько месяцев знаменитость стала ведущей шоу «Голос», однако проект закончился и с осени актриса не появляется на телевидении. При этом слухи о своем увольнении Лариса Гузеева опровергает. Недавно знаменитость заявила, что в карьерном плане у нее все хорошо.

«Когда занимаешься настоящим делом, это держит тебя в тонусе. Да, работы у меня много. С телевизора, как вы говорите, меня никто не попер. Кино у меня тоже есть. А это у меня для души и для сердца», - заявила звезда.



Судя по всем, говоря о настоящем деле, актриса имела в виду новый бизнес. Лариса Гузеева с подругой взялись за лепку пельменей и вареников. Актриса очень гордится тем, что умеет делать это лучше остальных.

К слову, доказательством того, что Лариса Гузеева продолжает работать на телевидении стал ее недавний пост. Знаменитость опубликовала фото, на котором позирует с телеведущей Екатериной Стриженой. Оказалось, звезды снимали подкаст в честь дня рождения Первого канала.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.osnmedia.ru
📅 30-03-2023, 15:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас