В мире

В Германии жители возмутились перекрытием дорог из-за приезда Карла III

В Германии из-за приезда Карла III перекрыли дороги. Немцы не стали скрывать своего возмущения.


Карл III прибыл в Германию вместе с супругой 29 марта. Меры безопасности местные власти предприняли максимальные. Дороги оказались перекрыты, толпа правоохранителей несла дежурство на улицах, а на крышах зданий разместились снайперы с винтовками. В результате немцы активно стали выражать свое недовольство. Жители страны заявили, что не они приглашали британского короля, поэтому и не должны испытывать неудобства.

Особенно ситуация накалилась у одного из берлинских рынков, где собралась целая толпа. Люди не могли попасть в торговые ряды, а те, кто все же успел это сделать, − домой. Кроме того, продавцы тоже понесли в тот день убытки, ведь в такой обстановке им вряд ли удалось что-то продать. Рынок Карл III обходил на протяжении почти часа, а потом отправился в бундестаг, где выступил перед присутствующими с речью на немецком языке, сообщают РИА Новости.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: ria.ru
📅 30-03-2023, 16:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас