Шоу-бизнес

Мужа Алексы шантажировали снимками с другой женщиной

Муж Алексы прокомментировал появление на просторах Сети снимков, на которых он обнимается с другой женщиной. Супруг певицы заявил, что его данными кадрами шантажировали.


Как рассказал муж Алексы, девушки, которые к нему подошли для фото, потом в социальных сетях потребовали 150 тысяч рублей. В переписке супруг певицы подыграл собеседницам, заявив, что сделанные снимки и правда для него значимы. После этого избранник артистки обратился в полицию. Теперь стражи порядка будут разбираться, имели ли здесь место шантаж и вымогательство.

Муж Алексы добавил, что после данного инцидента не подпустит к себе никого, даже если кто-то подойдет просто поблагодарить за тренировку. Супруг знаменитости призвал подписчиков быть внимательными, поскольку люди иногда оказываются плохими.
«Лучше бы так тренировки рекламировали, чем раздували додуманные и преувеличенные истории», − заключил спортсмен.

Тем временем сама Алекса обсуждать данный инцидент не стала. Семейные скандалы звезда никогда не комментирует.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.starhit.ru
📅 30-03-2023, 18:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас