Шоу-бизнес

Алла Довлатова поразила поклонников свежим видом на кадрах без макияжа

Алла Довлатова сходила на косметологическую процедуру и опубликовала в социальных сетях кадры, на которых позирует без макияжа. Поклонников поразил свежий вид знаменитости.


Известная российская теле- и радиоведущая, а также актриса Алла Довлатова в августе 2023 года будет отмечать 49-летие. Звезда прекрасно выглядит для своего возраста, но не скрывает, что пользуются услугами косметологов и пластических хирургов. Судя по всему, артистка полностью довольна своей внешностью. Недавно она опубликовала видео, снятое сразу после безинъекционной мезотерапии. Ведущая обратила внимание поклонников на то, что на ее лице нет ни капли косметики, если не считать блеска для губ. Поклонники пришли в восторг от внешнего вида знаменитости. Подписчики признаются, что Алла Довлатова безупречно выглядит без макияжа.

К слову, знаменитость следит не только за лицом, но и за фигурой. Артистка мечтает вернуться к параметрам, которые были у нее в 18-летнем возрасте. По этой причине она регулярно занимается спортом, сидит на диетах, делает массажи и даже практикует голодание.


Алла Довлатова верит, что сможет добиться поставленных целей. Впрочем, она и так довольна своей внешностью, о чем свидетельствуют ее публикации в соцсетях.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 30-03-2023, 18:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас