Шоу-бизнес

Кристина Асмум поделилась "уникальной фотографией" с семьей из личного архива

Кристина Асмус разоткровенничалась на странице в социальной сети. Она поделилась с подписчиками воспоминаниями и опубликовала «уникальную фотографию» из личного архива.


Актриса пояснила, что снимок был сделан еще в 1994 году, редкость и «уникальность» фотографии заключается в том, что на ней собрана вся семья. За столом позируют отец, и сестры артистка. Кристина Асмус отметила, что таких снимков за всё время получилось сделать всего несколько. Знаменитость подчеркнула, что на заднем плане виднеется «легендарная двухэтажная кровать», семья сидит за столом, застеленным клеенкой, а на нём гордо возвышается «кура». Личным архивом знаменитость решила поделиться в связи з 64-м днем рождения своего отца и призналась, что он является для неё супергероем и она его очень любит.


Такое признание не характерно для актрисы, ведь родители не верили в её успех и она очень быстро «зачерствела». Общаться с родственниками знаменитость не старается, так как «желания никакого не видит встречного сильного». Она поддерживает лишь связь с сестрами старшими Екатериной и Ольгой и младшей Кариной. Кристина Асмус подчеркнула, что она сама верила в себя и всего добивалась самостоятельно.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алира Вишневая
Источник: gazeta.ru
📅 30-03-2023, 18:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас