Шоу-бизнес

Вячеслав Макаров остался недоволен подарком Горностая из шоу «Маска»

Известный ведущий Вячеслав Макаров остался недоволен подарком участника Горностая из шоу "Маска". Он признался, что древняя китайская монета не выполняет своих функций.



Участник шоу "Маска" Горностай преподнес ведущему Вячеславу Макарову необычный подарок - древнюю китайскую монету. Он посоветовал везде ее носить с собой в качестве оберега. Горностай заявил, что только в этом случае ее владельцу будет сопутствовать удача в финансовой сфере. Макаров остался недоволен подарком и заявил Горностаю: "Где бабки?". Ведущий признался, что он повсюду носит монету с собой, но чудодейственных функций не наблюдается. Макаров соблюдает все инструкции, не выкладывает ее уже целую неделю. Горностай обещал, что данная монета подарит большие деньги, а оказалось в жизни ничего так и не изменилось.

Напомним, в последнем выпуске популярного шоу "Маска" члены жюри проголосовали против Ворона. В костюме птицы оказался молодой музыкальный исполнитель Иван Дмитриенко. Он выразил зрителям и судья искреннюю благодарность и признался в том, что участие в проекте было интересным и полезным опытом. Певец смог посмотреть на себя с новой стороны и полноценно продемонстрировать свой талант.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Кристина Диброва
Источник: www.vokrug.tv
📅 30-03-2023, 18:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас