Шоу-бизнес

Агата Муцениеце поступила во ВГИК, обманув комиссию

Популярная российская актриса Агата Муцениеце призналась, что поступила во ВГИК, обманув комиссию. Она спекла песню на грузинском, зная, что члены комиссии не знают языка и не будут строго ее судить.



Актриса Агата Муцениеце во время интервью изданию "Hello" рассказала о своем курьезном случае при поступлении во ВГИК. Телезвезда призналась в том, что члены комиссии попросили ее спеть. Муцениеце не растерялась и начала демонстрировать свои вокальные способности, вспомнив песню на грузинском языке. Она рассчитывала, что в комиссии ее не осудят строго по той простой причине, что ее члены не знают языка, а значит, можно не опасаться плохой оценки.

Муцениеце рассказала, что члены комиссии просили будущих студентов не только исполнять пени, но и демонстрировать свои хореографические данные, читать стихотворения и прозу. После поступления она рассказала преподавателям о том, что не обладает умением петь. Звезда отметила, что с самого раннего возраста мечтала стать профессиональной актрисой. Она окончила филологический факультет, а затем решила попробовать себя в роли актрисы. По словам знаменитости, она всю жизнь жалела бы о том, если бы не испытала свои силы.

Напомним, ранее Агата Муцениеце заявила о том, что могла отправиться на съемки кинокартины в космос вместо Пересильд.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Кристина Диброва
Источник: www.gazeta.ru
📅 30-03-2023, 19:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас