Шоу-бизнес

Жена Венцеслава Венгржановского сообщила о разводе

Дарья Некрасова, экс-участница "Дома-2" вышла замуж три года назад За Венцеслава Венгржановского. Эти отношения не сложились. Сообщается, что девушка подала на развод.



Венгржановский даже не пытался содержать семью во время их совместной жизни - вместо этого он просто сидел на шее у супруги и родственников. Я бы хотела сказать, что наша жизнь была как у всех, но это неправда. Венц был моим ребенком, а не мужем. Я была его матерью. Мы довольно долго жили буквально на талоны на питание, и он не зарабатывал денег. Даже в мамином доме", - заявила Некрасова.

У Венцеслава Венгржановского не было своего жилья. Некрасова считала, что эпатажный экс-участник "Дома-2" - человек, который заботится о благополучии и благосостоянии своей семьи. Сегодня Некрасова разочарована и чувствует себя опустошенной. "Поначалу казалось, что есть что-то положительное. Мои иллюзии о нормальности оказались ложными. Его вполне устраивал статус безработного. Он обвинил меня в наемничестве, когда я объяснила ему, что деньги нужны не на предметы роскоши, а на медицинские расходы. Ему предлагали работу его мать, семья и друзья. Однако Венц продержался не более трех месяцев. Моя мама не выдержала и открыла дверь", - заявила жена Венгржановского

Венцеслав, довольно тяжелый и подозрительный человек, считает, что во всем есть "подвох". Его вспышки ревности были самыми тяжелыми.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлов Олег
Источник: www.starhit.ru
📅 31-03-2023, 08:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас