Здоровье

Нарколог Бубнова: У женщин от пива вырастут борода и усы, а у мужчин – грудь

Нарколог Лариса Бубнова предупредила о негативном влиянии пива на организм человека. Врач предупредила, что от данного напитка у женщин вырастут борода и усы, а у мужчин – грудь и ягодицы.


Нарколог Лариса Бубнова подчеркнула, что многие недооценивают опасность пива и из-за этого со временем превращаются в алкоголиков или плохо выглядящих людей. Продукт относится к слабоалкогольным напиткам. Многие граждане считают, что он не причинит вреда здоровью, но на самом деле это не так. Пиво, как и прочее спиртное, вызывает привыкание. Если регулярно употреблять напиток, то со временем появится зависимость.

По словам Бубновой, под воздействием пива может нарушиться работа сердечной мышцы, что приведёт к дистрофическим изменениям миокарда. Напиток способен спровоцировать развитие гипертонии. Из-за него возрастёт вероятность наступления инсульта и инфаркта. В связи со злоупотреблением могут развиться цирроз печени, гепатит, гастрит, панкреатит и прочие болезни внутренних органов.

В состав пива входят плохо влияющие на здоровье кобальт, токсичные вещества и тяжёлые соли. Из-за напитка может нарушиться работа эндокринной системы и выработка гормонов. У женщин, которые регулярно употребляют пиво, начинают расти борода и усы. У мужчин же повышается уровень эстрогена. При таком раскладе они становятся похожими на девушек с большой грудью и объёмными ягодицами.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: bloknot-volgograd.ru
📅 31-03-2023, 14:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас