Авто

Эксперт Кравиц рассказал о продолжительной работе Mercedes над секретным проектом

Автомобильный эксперт из Sky Sports Тед Кравиц высказался о работах в компании Mercedes над секретным проектом. Он предполагает, что дизайнеры автоконцерна решили кардинальным образом сменить внешний вид у авто, при этом договоренностей они достигли еще зимой.


Тед Кравиц напомнил, что представители автокомпании Mercedes в начале сезона сообщали о создании копии Red Bull в рамках параллельного проекта. Проектировщики на тот момент сами не знали, к чему приведет их работа, поэтому эксперт предположил, что новый проект, запущенный в Брэкли, разрабатывается в условиях повышенной секретности.

По словам Теда Кравица, у Mercedes уже должен существовать прототип концепции, который можно запустить и проверить в работе. На данный момент автопроизводитель проводит эксперименты с аэродинамической трубой. Эксперт отметил, что в нее нельзя отправить «сырую» или недоделанную машину, поскольку там она быстро выйдет из строя.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская
Источник: autosport.com.ru
📅 31-03-2023, 15:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас