Кино

Соколов вспомнил, как его хитростью заставили сняться в интимной сцене фильма «Маленькая Вера»

Андрей Соколов поделился воспоминаниями о съёмках нашумевшего советского фильма «Маленькая Вера» Василия Пичулы. Народный артист рассказал, что режиссёр хитростью заставил их с Натальей Негодой участвовать в создании интимной сцены.


По словам Андрея Соколова, сначала Василий Пичула не предупреждал о необходимости снимать эротический эпизод. Когда процесс создания картины почти завершился, режиссёр пригласил их с Натальей Негодой на откровенный разговор. Пичула употреблял спиртное вместе с артистами, а потом выдвинул «смелую идею». Режиссёр подчеркнул, что фильма сам по себе не плох, но для создания эффекта настоящей сенсации ему не хватает «одной изюминки». Соколов и Негода тогда мечтали о славе и готовы были на многое ради популярности.

По мнению Андрея Соколова, Василий Пичула умышленно убедил их с Натальей Негодой в необходимости съёмок пикантной сцены. Более того, режиссёр хитростью заставил артистов думать, что именно они являются авторами этой «смелой идеи». К вечеру после употребления спиртного Соколов и Негода полностью раскрепостились и согласились сняться в интимном эпизоде. Для актёра создание эротичной сцены прошло без стрессов. Эпизод органично вписался в фильм. «Маленькая Вера» стала первой советской картиной, в которой показали половой акт.

«Совет матерей и жен», Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 31-03-2023, 15:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас