Шоу-бизнес

Певица Саша Градива назвала Филиппа Киркорова «уродцем»

Российско-американская поп и R&B-певица Александра Антонова, которая больше известна как Саша Градива или просто Саша, жестко раскритиковала сделавшего недавно пластическую операцию Филиппа Киркорова. Исполнительница хита 90-х «Мне просто очень нужен ты» назвала артиста «уродцем», на которого люди ходят посмотреть.


Саша Градива заявила, что Филиппа Киркорова публика не любит. На его концерты люди ходят посмотреть, как на «забавного павлина», как много лет назад приходили поглазеть на «уродцев». При этом певица отметила, что трагедия таких персонажей в том, что они своего уродства не понимают. Знаменитость также раскритиковала Ксению Собчак. По мнению Саши Градивой, журналистка является избалованным ребенком, который вообще не знаком с проблемами. Она на все смотрит исключительно из окна своего Мерседеса и не знает, что такое пустой холодильник.

Отметим, Филиппу Киркорову в 2023 году исполняется 56 лет. В честь своего дня рождения артист планирует отправиться на гастроли. Певец следит за своим физическим и эмоциональным здоровьем. У него есть собственный психолог и собственный пластический хирург.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.passion.ru
📅 31-03-2023, 19:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас