Шоу-бизнес

Айза призналась, что не поддерживает связь с Гуфом

После того, как Гуф опубликовал в интернете совместное фото с экс-супругой Айзой и назвал её своей женщиной, поклонники заподозрили их в возобновлении отношений. Предпринимательница же призналась, что сейчас не поддерживает связь с рэпером.


Айза в процессе общения ответила на вопрос одного из фолловеров. Подписчик поинтересовался, знает ли она о нынешнем состоянии Гуфа. Бизнесвумен призналась, что понятия не имеет о самочувствии музыканта, так как даже не общается с ним. Слухи о романе рэпера с экс-женой оказались выдумкой. На самом деле они вообще не поддерживают связь.

В конце марта новая жена Гуфа Юлия Королёва сообщила, что артист временно отстранился от социальной жизни для восстановления морального и физического здоровья. Девушка попросила поклонников на судить рэпера строго и с пониманием отнестись к его выходкам.

Слухи о недомогании Гуфа появились после того, как он показал в Сети видео с плачущей избранницей, которая молит его вернуть ей паспорт. В ролике жена обвиняла мужа в употреблении запрещённых веществ, грозила забрать ребёнка и уехать. Потом Алексей Долматов удалил ролик из интернета.

Раньше появилась информация, что семья Гуфа и Юлии Королёвой трещит по швам. Долматов в Международный женский день опубликовал фото с Айзой и их общим сыном. Многие фанаты тогда подумали, что рэпер бросил нынешнюю супругу и вернулся к прежней, но их предположения оказались неверными.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Томская региональная общественная организация по защите прав и интересов женщин "Женский голос", Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: super.ru
📅 31-03-2023, 20:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас