Шоу-бизнес

Внебрачный сын Золотухина рассказал о смерти отца

Сердце Валерия Золотухина перестало биться десять лет назад. Его имя будет навсегда вписано в историю, как российского кино, так и театра. Валерий Сергеевич был актером, сыгравшим сотни ролей, на его счету множество книг и песен. Иван, младший сын актера, был вдохновлен своим отцом и продолжил его творческий путь.


Иван Золотухин, гражданин России, родился в Москве 18 ноября 2004 года. Его мать - Ирина Линдт (последняя гражданская жена Валерия Сменовича). Он был артистичным ребенком. В детстве маленький Ваня любил петь и выступать на сцене. Когда он подрос, то учился в театральном центре "Премьера".

Сейчас молодой человек учится в Московском театральном училище имени Олега Табакова. За плечами Ивана несколько ролей на телевидении, а также главная роль в спектакле "История одного города". "Хотя я хотел бы стать таким же актером, как мой отец, это не в моих силах. У меня свой путь, свои цели и планы. Я бы хотел, чтобы обо мне говорили и хвалили так же, как Ивана Золотухина", - заявил он.

Мальчик увлекается музыкой и даже создал музыкальную группу. Друзья семьи говорят, что Иван - не жертва природы. Нужно просто позволить ему быть самим собой и открыться для других. Молодой человек еще может стать лучше своего отца. Внебрачный сын Золотухина вспомнил, как ему рассказали о смерти великого актера. Мальчику преподнесли трагическую новость так, будто Золотухин отправился в длительную командировку. Однако со временем он все понял.

Центр Т, Всемирный фонд природы, Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Пермская региональная общественная организация «Пермская гражданская палата», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлов Олег
Источник: www.starhit.ru
📅 1-04-2023, 08:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас