Авто

Роман Вильфанд рассказал автомобилистам, когда нужно менять резину

Роман Вильфанд, научный руководитель Гидрометцентра России, говорит, что автомобилистам на юге России следует заменить резину до 5 апреля. Москвичи могут подождать до 10 апреля. Об этом он заявил в беседе с РИА Новости.


По словам синоптика, зимнюю резину следует менять только в том случае, если температура воздуха ночью не опускается ниже +5 градусов. Евгений Тисковец, специалист метеостанции "Фобос", заявил, что москвичи должны сменить обувь не позднее 10 апреля. Это необходимо для того, чтобы избежать "рецидивов" из-за холода.

По словам синоптика, данные рекомендации касаются только жителей европейского региона России. При этом он отметил, что снегопады на юге России могут быть сильнее, чем в Москве. Роман Вильфанд также сообщил, что 1 апреля в Москве будет дождь, гололедица и мокрый снег. Главный научный сотрудник Гидрометеоцентра России заявил, что 2 апреля температура воздуха будет колебаться в пределах +6+11 градусов по Цельсию.

Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь, Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Первый научный», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.gazeta.ru
📅 1-04-2023, 08:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас