Здоровье

Хирург Ведров рассказал, почему мужчины прибегают к пластике груди

Пластика груди - популярный вариант для мужчин, которые пострадали от родовых травм или дефектов. Такое заявление сделал хирург Олег Ведров.


Олег Ведров, пластический хирург, рассказал, что синдром Поланда - это когда мужская грудь может быть удалена. Он возникает при отсутствии или частичной потере больших грудных мышц. Пластическая хирургия груди может потребоваться, если грудь имеет воронкообразную форму. Обычно это происходит после травм или несчастных случаев, но в некоторых редких случаях она необходима при раке груди.

Один из каждых 30 000 человек страдает от синдрома Поланда. Каждому из них требуется хирургическое вмешательство для установки в грудь силиконовых протезов. Этот тип дефекта, который обычно является врожденным, характеризуется отсутствием или частичной потерей больших грудных мышц. Визуально это проявляется в виде асимметрии груди, которая становится заметной уже в раннем возрасте. Врач говорит, что человек может обратиться к пластическому хирургу, когда достигнет зрелого возраста.

Воронкообразный дефект грудной клетки - еще одна врожденная проблема. Он характеризуется запавшим позвоночником и ребрами, которые трудно поддаются лечению. Пациенты часто вынуждены обращаться за помощью к хирургу после серьезных травм грудной клетки или несчастных случаев. В 1 проценте случаев рак груди диагностируется у мужчин. После постановки диагноза может потребоваться лечение.

Иван Черепанин, пластический хирург, ранее предупреждал об опасностях липосакции. Он заявил, что во время процедуры у пациентов может сильно снизиться гемоглобин. По словам специалиста, низкий уровень гемоглобина или эритроцитов может стать причиной для отказа от операции. Если предстоит много операций, он предложил проводить их в несколько этапов.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: news.ru
📅 1-04-2023, 11:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас