Общество

Россиянина заставили извиняться за оголенные ягодицы на Бали

Российский блогер снял штаны и оголил свою «пятую точку» на самом высоком из вулканов, расположенных на острове Бали в Индонезии. Правда, путешественник, похоже не знал, что таким образом оскверняет священное место, а потому впоследствии ему пришлось извиняться, причем его заставили сделать это перед камерой.


Мужчина впоследствии попросил прощения у всех жителей Индонезии за то, что он осквернил священную гору Агунг. На опубликованном в сети видео он говорит, что его действиям на самом деле нет никакого оправдания, а потому он может лишь приносить свои извинения. Кроме того, россиянин подчеркнул, что причиной произошедшего стало его незнание особенностей местных культуры и религии.

«Разобравшись во всем этом, я осознал, какую ошибку совершил», - отметил он.

Примечательно, что немногим ранее стало известно о том, что оголившего ягодицы российского туриста собираются выдворить из Индонезии, поскольку его действия считаются грубым нарушением норм морали. Более того, туриста внесут в так называемый черный список, а потому после депортации он еще шесть месяцев не сможет въезжать на территорию Индонезии.

Транс, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: lenta.ru
📅 1-04-2023, 16:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас